حماية المستهلك بمحافظة رفح تنظم جولات على مطاعم الشاورما

دائرة الاتصال والاعلام

<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"جدول عادي"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:Arial; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style>

في إطار متابعتها للمطاعم ومن خلال الجولات اليومية التي تقوم بها الطواقم التفتيشية التابعة للإدارة العامة للمكاتب الفرعية وحماية المستهلك وحرصا منها على سلامة المستهلك الفلسطيني.

الطواقم التفتيشية لمكتب وزارة الاقتصاد الوطني مكتب رفح تقوم بجولة ميدانية على مطاعم الشاورما في المحافظة، وتأتي هذه الجولة للتأكد من مدى التزام أصحاب هذه المطاعم بالمواصفات الفلسطينية وبالشروط الصحية اللازمة للعمل، والتفتيش على المواد الأولية المستخدمة في عملية الطهي وجودة اللحوم المستخدمة في الشاورما بالإضافة الى وزن الفر شوحة.

وتم خلال الجولة اتلاف كميات من الجبنة الفاسدة وغير صالحة للاستخدام في أحد المطاعم، وتحويل الملف لوحدة الشؤون القانونية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بالخصوص.

 وتبن من خلال الجولة ان أصحاب المطاعم ملتزمون بتعليمات الوزارة وبالشروط الصحية اللازمة.


print
تطوير وحدة الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات