جولات ميدانية على المطاعم محافظة غزة

دائرة الاتصال والاعلام:

ضمن الاعمال اليومية، وفي إطار متابعتها للأسواق في قطاع غزة ومن خلال الجولات المستمرة والمتواصلة التي تقوم بها الطواقم التفتيشية التابعة للإدارة العامة للمكاتب الفرعية وحماية المستهلك، وحرصا منها على سلامة المستهلك الفلسطيني.

نظمت الطواقم التفتيشية لمكتب وزارة الاقتصاد الوطني محافظة غزة جولات ميدانية على مطاعم الشاورما في المحافظة.

وتأتي هذه الجولة للتأكد من مدى التزام أصحاب هذه المطاعم بالمواصفات الفلسطينية وبالشروط الصحية اللازمة للعمل، والتفتيش على المواد الأولية المستخدمة في عملية الطهي وجودة اللحوم المستخدمة في الشاورما بالإضافة الى وزن الفر شوحة.

وقال مدير مكتب حماية المستهلك م. عطية الزعانين، تم زيارة 12 مطعم، وان جميع المطاعم ملتزمة بجميع الشروط الصحية بالتعليمات الصادرة عن وزارة الاقتصاد الوطني.

وأضاف تم خلال الجولة اتلاف سيخ شاورما في أحد المطاعم بسبب إعادة عرضه مرة اخرى، وتم تحويل الملف لوحدة الشؤون القانونية لاتخاذ الإجراءات اللازمة بالخصوص.

 

print
تطوير وحدة الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات