• الثلاثاء, 07 أكتوبر 2025
الاقتصاد: قسم الصناعات الغذائية ينظم جولة ميدانية على مذابح الدواجن ووحدات التجميد

الاقتصاد: قسم الصناعات الغذائية ينظم جولة ميدانية على مذابح الدواجن ووحدات التجميد

ضمن خطتها الرمضانية
الاقتصاد: قسم الصناعات الغذائية ينظم جولة ميدانية على مذابح الدواجن ووحدات التجميد

غزة- الدائرة الإعلامية

نظمت دائرة الرقابة الصناعية - قسم الصناعات الغذائية في وزارة الاقتصاد جولة ميدانية على عدد من مذابح الدواجن ووحدات التجميد، ضمن الخطة الرمضانية التي تم وضعها من قبل الدائرة.

وشملت الجولات الميدانية محافظات غزة والشمال والوسطى تم خلالها زيارة 8 منشآت مخصصة بذبح الدواجن وتجميدها.

وأوضحت الدائرة أن الهدف من الجولات الميدانية التأكد من جودة منتجات الدجاج المبرد والمجمدة بكافة أنواعها داخل المذابح ووحدات التجميد الخاصة بها ومطابقتها للمواصفات الفلسطينية.

وأكدت الدائرة أن طواقمها تعمل بشكل مستمر على تفقد سير العمل والرقابة والتفتيش على طرق التبريد والتجميد والتخزين المتبعة داخل المذابح ووحدات التجميد ومدى التزامها بالاشتراطات الصحية والفنية.

و أشاد أصحاب المذابح بالجولات الميدانية لطواقم الوزارة التي تهدف لمتابعة العمل بداخلها، والتي من شأنها أن تطمئن المواطنين بسلامة منتجات الدواجن التي يقبل عليها المواطنين خلال الشهر الفضيل.